Ottobre 2023

Conosciamo i marchi europei della qualità alimentare? Goal 12
04/10/2023
17:30 - 18:30

Da scarti a risorse: nuova vita ai sottoprodotti grazie ai microrganismi - Goal 2 e 12
05/10/2023
18:30 - 19:30

Le sfide poste dall'intelligenza artificiale all'umanità. Quale futuro per la società umana? Goal 16
11/10/2023
17:30 - 18:30

Forme e figure del fiume: il Po, risorsa naturale e immaginaria - Goal 11, 12 e 15
12/10/2023
18:30 - 19:30

Cosa intendiamo per Food Valley? La costruzione del territorio come ideazione di prodotto - Goals 3, 8, 9,11,12
18/10/2023
17:30 - 18:30

Popolazioni che invecchiano. Il caso di Parma nel quadro nazionale - Goal 11
19/10/2023
18:30 - 19:30

Le cellule staminali mesenchimali nella terapia degli animali: cosa possono insegnare? - Goal 3
25/10/2023
17:30 - 18:30

"I formaggi tradizionali sono più buoni!". Ok, ma perché? L'importanza del microbiota del latte crudo - Goal 3
26/10/2023
18:30 - 19:30