Ottobre 2023

Conosciamo i marchi europei della qualità alimentare? Goal 12

04/10/2023

17:30 - 18:30

Da scarti a risorse: nuova vita ai sottoprodotti grazie ai microrganismi - Goal 2 e 12

05/10/2023

18:30 - 19:30

Le sfide poste dall'intelligenza artificiale all'umanità. Quale futuro per la società umana? Goal 16

11/10/2023

17:30 - 18:30

Forme e figure del fiume: il Po, risorsa naturale e immaginaria - Goal 11, 12 e 15

12/10/2023

18:30 - 19:30

Cosa intendiamo per Food Valley? La costruzione del territorio come ideazione di prodotto - Goals 3, 8, 9,11,12

18/10/2023

17:30 - 18:30

Popolazioni che invecchiano. Il caso di Parma nel quadro nazionale - Goal 11

19/10/2023

18:30 - 19:30

Le cellule staminali mesenchimali nella terapia degli animali: cosa possono insegnare? - Goal 3

25/10/2023

17:30 - 18:30

"I formaggi tradizionali sono più buoni!". Ok, ma perché? L'importanza del microbiota del latte crudo - Goal 3

26/10/2023

18:30 - 19:30